當前位置:首頁>新聞中心>鄖西要聞

查宏主持召開縣政府黨組會議

  • 發布時間:2019-12-24

  12月21日,县委副书记、县长、县政府党组书记查宏主持召開縣政府黨組會議,专题研究全县中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提升思想站位,压实责任,查漏补缺,不折不扣完成中央專項巡視及各類問題整改工作。

  縣政府黨組副書記王麗媛,縣政府黨組成員黃進良、官開華、譚道軍、王滿、秦漢明、張繼道、耿家升出席會議。

  會議指出,各各部門要進一步提高政治站位,自覺對標對表,向中央看齊,堅決扛起脫貧攻堅巡視整改的政治責任不折不扣完成中央專項巡視及各類問題整改工作。要正視問題,保持定力,加大整改工作統籌力度,堅持實事求是原則,逐條梳理存在問題,逐個剖析解決到位,推動各類問題整改“清零”。要緊緊圍繞年度目標任務,緊扣“七個聚焦”和“三落實”“三精准”“三保障”,時間倒排、任務倒逼、責任倒追,定時、定量、定崗、定責抓好落實堅決完成整改任務。要把巡視整改“回頭看”工作做實做細做徹底,著力發現和解決脫貧攻堅工作中存在的突出問題,鞏固提升脫貧攻堅質量。