當前位置:首頁>新聞中心>鄖西要聞

縣委統戰部迅速學習貫徹縣委全會暨經濟工作會議精神

  • 發布時間:2019-12-23
    12月19下午縣委統戰部召開全體幹部會議,傳達學習縣委十四屆四次全體(擴大)會議暨全縣經濟工作會議精神,研究部署統戰系統學習貫徹工作舉措。縣委常委、統戰部長吳玉松主持會議
    会议传达学习了县委书记張濤同志、縣長查宏同志在縣委十四屆四次全會暨全縣經濟工作會議上的重要講話精神及《中共鄖西縣委十四屆四次全體會議決議》
    会议认为,县委十次全會是在全縣上下决战脱贫攻坚、深入落實“十三五”規劃、縱深推進“五美鄖西”建設的關鍵時期召開的一次总结成绩、寻找差距、再鼓干劲、推动落实的重要会议。县委书记張濤同志的重要講話,認真總結了2019年全縣工作取得的成绩,深刻分析了工作中存在的突出问题,全面安排部署了2020年工作重点,主题鲜明,目标明确,重点突出,措施有力,对于指导全縣各项事业发展具有十分重要的意义。
    会议要求,全體統戰人員務必要提高政治站位,在學深悟透下功夫,深入學習認真領會全會精神。要抓好全會精神的學習宣講,把統一戰線的思想和力量凝聚到縣委的決策部署上。要科學謀劃,对照既定目标任务和工作要求,认真梳理总结,查缺补漏,坚持高标准严要求推动各项統戰工作落地见效。