當前位置:首頁>新聞中心>公示公告

巡 察 公 告

  • 發布時間:2019-12-18

  根據《中國共産黨巡視工作條例》和中央、省、市、縣委關于巡視巡察工作要求,按照縣委巡察工作領導小組統一部署,縣委第二巡察組將20191215日至1230日對縣科學技術協會進行全面巡察,巡察時間爲15左右。

    巡察期间巡察組將牢牢把握政治巡察定位堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以四個意識爲政治標杆,突出問題導向,盯住關鍵少數,查找政治偏差,把落實 兩個維護作爲根本政治任務,圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利等方面開展巡察監督,重點發現黨的領導弱化、黨的建設缺失、全面從嚴治黨不力,黨的觀念淡漠、組織渙散、紀律松弛,以及管黨治黨寬松軟等問題。主要受理反映縣科學技術協會領導班子及其成員、黨組織主要負責人和關鍵崗位黨員幹部違規違紀問題的來信來訪。重點受理違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群衆紀律、工作紀律、生活紀律及違反中央八項規定精神、侵害群衆利益的不正之風等方面的信訪舉報和問題反映。

    欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,客观真实向縣委第二巡察組反映有關情況和問題,鼓勵實名舉報並優先辦理實名舉報。對涉及個人利益訴求、涉法涉訴等不屬于巡察受理範圍的信訪問題,巡察組將按相關規定移交有關部門處理。

  縣委第二巡察組通聯方式如下:

  1、受理電話:07196230766(工作日上午8301200、下午2:305:30);

  2、来信请寄:中共郧西縣委第二巡察組收(地址:鄖西大道90),郵政編碼:442600

  3、来访地点:縣委第二巡察組來信來訪接待處原林業局一樓

  4、電子郵箱:yxxcz201703163.com

  5、巡察組意見箱位原林業局大門口旁邊(監控盲區)。

    中共郧西縣委第二巡察組

                        20191215