當前位置:首頁>新聞中心>公示公告

國有建設用地使用權挂牌出讓公告

  • 發布時間:2019-12-09

西國土告字[2019]9

經鄖西縣人民政府批准,鄖西縣自然資源和規劃局公開挂牌出讓下列一宗國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

一、挂牌出讓地塊的基本情況和規劃指標

宗地號

土地位置

土地

面積

土地

用途

出讓

年限

規劃指標

競買保證金 

 

競買

起始價

 

容積率

建築

密度

綠地率

201912

王家坪三組、村委會南側

11438.7

居住

70

1.78

29.8%

30%

1890  萬元

1890

萬元

說明:1、上述價格以人民幣計價。2、该宗挂牌出讓土地的现状,为土地征用后的原状地貌。

二、競買人资格

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律、法规另有规定外)均可申请参加競買,申请人只可单独申请競買。

三、報名申請與資格審查

申請人可于20201517:30前,到鄖西縣自然資源和規劃局土地收購儲備供應中心提交书面申请,并按指定的账户交纳競買保證金,办理相关競買手续。競買保證金到账的截止時间为20201517時。

经审查,申请人按规定交纳競買保證金且具备申请条件的,鄖西縣自然資源和規劃局將在20201517:30前确认競買资格。

四、挂牌出讓文件获取

本次挂牌出讓地块详细资料和有关文件,申請人可于202015前到鄖西縣自然資源和規劃局土地收購儲備供應中心領取、查閱。

五、挂牌出讓時间、地点

挂牌時间:20191229日至20201717:30時止

挂牌出讓地点:郧西县城关镇武汉路112號,鄖西縣自然資源和規劃局(二樓內廳)

六、其他事項

请有意競買者要详细查看了解掌握《国有建设用地使用权挂牌出讓须知》的相关规定和要求。

七、聯系人及聯系電話

聯系人:姚忠華 鄖西縣自然資源和規劃局公樓509室,聯系電話:07196224048

八、查詢網址

中國土地市場網:http://www.landchina.com

鄖西縣人民政府門戶網站:/

 

 

                                   鄖西縣自然資源和規劃局 

                               2019129