當前位置:首頁>新聞中心>部門工作

鄖西殘聯看望優秀盲人創業者

  • 發布時間:2019-12-16

   12月3日上午,鄖西縣殘聯理事長庹新安一行赴十堰市看望鄖西籍優秀盲人創業者張吉林、查付嬌夫婦。

  图片1.jpg

  庹新安一行來到位于上海路吉祥小區內的“五行中醫推拿吉祥小區分店”時,店主張吉林、查付姣正在店裏忙碌。這家店上下兩層,共300多平方米,設有足浴大廳、洗浴房、汗蒸房、按摩房、中醫理療房及美容美體房等,是一家規模較大的中醫理療機構。

   

  

  張吉林、查付姣是一對鄖西籍盲人夫妻。這是他們開的第二家店。目前,張吉林的兩家店共爲16位殘疾人解決了工作問題,其中大部分是建檔立卡殘疾人。

   

  

  庹新安詢問了經營和管理情況,殘疾員工生産、生活情況。並要求他們要規範經營,繼續努力把按摩産業做大做強,帶領更多殘疾人通過按摩自食其力,脫貧致富奔小康。